Pai

E de repente

Um vazio

Momento de dor

Parece que nada fará parar

A não ser o tempo

E a hora quando chegar

A saudade é para sempre

Lembrarei de você eternamente   

Mas o que dizer

Neste momento de dor

Se tudo me lembra você

Seu cheiro ainda está por aqui

Às vezes me esqueço

E imagino ver você ali

Ali, sentado no banquinho

Ou à mesa para nossa surpresa

No quarto e em cada canto

Recordação, emoção, admiração

Admiração pela luta que travou

Meu pai guerreiro, guerreiro teimoso

Mas guerreiro lutador

Com um sorriso de uma criança

Fica assim, esta doce lembrança

Os olhos azuis como a cor do céu

Era de tirar o chapéu

Quanto às certezas

A certeza é que está bem

Em meu coração, vivo permanecerá

Minha eterna saudade

Meu eterno amor

Mesmo em meio a fragilidade

Para sempre, minha eterna felicidade

Para sempre, Pai!

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 01/04/2016
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T5591789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.