Essa saudade de você...

Era um dia qualquer

Exceto pela extrema saudade que sentia de você.

Levantei, como todos os dias, e fui às obrigações da vida, como todos os dias.

A cada passo dado eu pensava em você, nessa falta que você me faz.

Apanhei um ônibus e sentada à janela, olhando o mundo passar por mim, pensei em você.

Pensei em todos os nossos momentos juntos.

Desde aquela primeira conversa nada planejada até às gargalhadas mais barulhentas.

Desde aquela ida ao cinema até às horas esquecidas numa conversa sobre o passado.

Desde aquela primeira crise de ciúmes até aquela de hoje, porque isso não muda nunca.

Pensando em tudo isso, me percebi com um sorriso bobo no rosto e com um brilho no olhar... porque a saudade era tanta que queria transbordar.

Olho para o lado e vejo um jovem casal, brincam, fingem que brigam, implicam um com o outro e terminam num abraço.

Parecem com a gente...

Observando-os, vejo aquele olhar apaixonado dela enquanto lança um sorriso para ele.

Vejo o olhar apaixonado dele enquanto arruma o cabelo dela que insiste em cair no rosto.

Vejo em ambos nós dois.

Eles descem e caminham de mãos dadas

Parece que nada mais importa

Parece que nada mais existe.

Caminham despreocupadamente e parece que só existe o ali e o agora.

Continuo observando o mundo passar por mim por aquela janela

Continuo pensando em você

Continuo pensando em nós

A saudade apertou ainda mais...

Apertou tanto que doeu... e escorreu pelos olhos.

Fechei-os e continuei a pensar em você

Pensei em nossos planos

Sabe aqueles que só nós sabemos?

Aqueles que Deus já sonhou por nós?

Pensei em todos eles e ali, naquela viagem, pedi a Ele com todas as minhas forças e com todo o meu amor que te protegesse dos males dessa vida

E que te levasse para perto de mim o mais breve possível

E que, enquanto esse dia não chegasse, Ele me ajudasse a aguentar essa falta que você me faz, essa saudade de você...

Asenate Brasil
Enviado por Asenate Brasil em 03/04/2016
Código do texto: T5593915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.