Saudade de ti, amiga (s)

Saudade de ti, amiga

Os momentos que passamos juntas, me fizeram crescer

(até mais do que você imagina)

A saudade é muito grande, amiga

As nossas risadas naquela semana

(E que pena, foram só cinco dias)

Até das nossas loucuras

no que chamam de "gincana"

eu sinto falta, amiga

Mas quando a saudade transborda

Vem algo e me conforta

Pensando bem, não algo, mas Alguém

E você sabe Quem..

Me lembro que Um dia

Passaremos a viver juntas

E mesmo que lhe pareça uma utopia

É só A promessa que nos foi feita de graça, - talvez como magia...

Preciso ser breve (desculpe-me),

Mas o imprescindível não posso omitir,

A saudade de fato existe,

Mas o Amor é pleno em mim..

Assim, finalizo em ti dizer:

Espero te rever aqui,

mas se não acontecer

Quero não me entristecer,

Apenas florescer...

(Conexão Terra da Luz-Capital do Agreste-Capital do Sertão, em Paudalho.)

Isabela Uchôa
Enviado por Isabela Uchôa em 03/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5594097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.