SENTINDO SAUDADES.

SENTINDO SAUDADES.

Chagaspires

Quanto sinto saudades o meu coração aperta.

Saudade é como uma seta, atirada pelo arco do passado.

Trás recordações antigas, imagens que já passaram.

Amores que já se foram; águas que nunca voltaram.

Saudade é como cupim roendo a madeira.

Fica no chão aquela poeira, que o vento sempre espalha.

É como uma pergunta que não tem resposta.

É como roupa velha e usada que não serve mais pra ser vestida.

É uma estrada de mão dupla; vai mais sempre volta.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 06/04/2016
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5596884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.