REALIDADE

O poema que eu não lhe escrevi

cheira " tempo passado"

O beijo que eu não lhe dei

dormiu nos meus lábios molhados...

As frases que eu não lhe falei

agonizaram na boca do vento

O amor que eu não vivi

sobreviveu ao tempo...

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 07/04/2016
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T5597801
Classificação de conteúdo: seguro