NAMORO ETERNO

Meu eterno namorado

Pra você eu escrevi

Tantos versos de saudade

De um amor que eu não vivi...

Quando olho para cima

Começo a imaginar

Já tão longe desta terra

No céu alto a morar.

Num sopro a saudade vai

Nos ombros do vento amigo

Adentrar as nuvens brancas

E então estar contigo!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 07/04/2016
Código do texto: T5598186
Classificação de conteúdo: seguro