CARTINHA DA SAUDADE

CARTINHA DA SAUDADE

Escrevi para ti esta carta com papel fino,

Não soube ser rico em minhas palavras mulher

Procurei ser direito, não divaguei ó mulher,

Pois sabia o destino

Mas escrevi do jeito que gostavas

Com a minha letra com pernas longas que amavas

Ontem te esperei mas não apareceste

Confesso, sem ti perdi a candura, perdi o brilho

Dos nossos passos ainda aqui jaz o trilho

Ainda te lembras dos lugares por onde passamos?

Pois, é por onde me encontro agora

Esperando que voltes no romper da aurora

Vejo pairar no ar os beijos que trocamos

E da forma como nos amamos

Volta para o meu colo

Ó noiva de cavalo branco e meu amor e meu conforto

O meu coração está afoito

Precisa de ti, precisa do teu consolo

Por isso, te escrevi esta cartinha

Porque o meu coração por ti anela alma minha!

08.02.2015

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 08/04/2016
Código do texto: T5598875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.