Revivo Momentos

Quando surge o crepúsculo,

revivo os nossos momentos...

dos encontros, dos beijos trocados

e dos abraços o dia todo esperados.

Um soluço insuportável engulo.

Com os meus olhos inchados

de tanto chorar, não consigo

me aquietar desde o fatídico dia

em que te perdi, meu amor,

meu único e eterno amigo.

RJ, 08/04/16

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 09/04/2016
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5599468
Classificação de conteúdo: seguro