Sobrevivendo

 
Às vezes sinto saudade,
do meu amor do passado, 
olhos tristes a me olhar.

Parecia tentar dizer,
tanta coisa nessa hora,
porém sem poder falar.

Seus olhos se apagaram,
para brilhar no infinito,
como um astro singular.

E eu vou sobrevivendo,
com essa triste lembrança,
que nem tento apagar.

#####



 
SAUDADE DE MEU AMOR
EM NOITES ENLUARADA
SINTO PERFUME DE FLOR
HÁ TODAS AS MADRUGADAS. 


Linda interação meu caro amigo Chico Mesquita, obrigada!

#####


 
Sinto saudades do meu amor
Marcas gravadas na pele
Lábios, braços, emoção...
Sei que brilhas em outros espaços
Enquanto o meu coração
A sua lembrança restou.


LInda interação querida Elisabeth, obrigada!!