Guerras de amor

Quantas guerras eu fiz, na esperança de ser feliz

Quantas vezes eu vi meu corpo todo esparramado pelo chão

Eu sei - São três horas da manhã - e você nem ligou...

Quantos nomes eu tive antes de me chamar do que eu sou

Quantas vozes exigiram a sentença de minha morte

Tudo que eu sei - a verdade - é que você não me ama mais...

Quantas vezes escrevi tentando acalmar meus sentimentos

Quando eu tentava me aproximar, você se distanciava de mim

Tudo o que eu sei é que são quatro horas da manhã e você nem ligou...