Em meio a saudade

Cai a noite

É madrugada

Lembra-te

Respiro-te

Viajo em ti

Adormeci desapercebida

Estou a velejar

Flutuante

É forminante

Espaço

Guerrilhas

Estou perdida

Em meio

Meio ali

Persisto no desejo

Mas o retorno amedontra

Sigo perdida

Não quero voltar

Ouço você sussurrar

Ponho-me a despertar

Muda-se os anseios

Sinto que tá na hora

Mas não é hora

Nem de partir

Nem de ficar

Quero me colocar

Em teu peito

Eu quero chorar

Os sentidos

Se escondem

Preciso me encontrar

Ponho-me a te procurar

Onde estás?!

Dissolvido no tempo

Nos ventos

Que sopram a sua voz

Ah, este amor

Amor da dor

Existe pelo amor

Resiste por favor

Cala o meu sonhar

Só tu és capaz

De me resgatar

Roane Muniz
Enviado por Roane Muniz em 12/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5602865
Classificação de conteúdo: seguro