Saudade, esqueça-me
Eu quero seja por um instante,
a metade da minha noite.
Fecharia teus olhos e faria
com que adormecesse sobre ela.
Pudera eu ser uma semente,
te brotaria na terra junto comigo.
E se eu fosse só aquela saudade?
Conquistaria a multidão do
teu peito, e te faria sentir uma
breve saudade de mim.
Por favor saudade! Esqueça-me!