O Estilo Gonzagão

Um forró de qualidade

Luiz Gonzaga fazia

Era tudo diferente

Desse de hoje dia

Uma música bem feita

Nenhuma pornografia

Divulgador da cultura

Com imensa sabedoria.

Cantou para os vaqueiros

Homenageou Raimundo Jacó

A coragem de um homem

Relatada num forró.

Cantou para os devotos

Que tem Deus no coração

Romeiros de São Francisco

Padre Cícero e Frei Damião.

Cantou na festa de Santana

Em Barbalha é de primeira

Homem, menino e mulher

Rezam em louvor a padroeira.

Luiz Gonzaga não esqueceu

Da fauna e a flora.

Sinal de chuva no sertão

Quando mandacaru fulora.

Passeou no País do tatu bola.

Viu dois siri bola jogar

Viu duas porcas de argola

Um macaco ensinando o beabá.

Luiz Gonzaga nasceu em Exú

Com Januário começou tocar.

Foi num forró certa noite

Conheceu Karolina com ´´ K``.

Luiz Gonzaga em sonho

O estrangeiro visitou

Dançou pagode Russo

Na boate ´´Kossacou``.

Luiz Gonzaga um estilo

Sabedoria e muita razão

Deu conselho aos políticos

Bolsa família vicia o cidadão.

Obrigado Luiz Gonzaga

Todo tempo que houver é pouco.

Para dançar com as meninas

Numa sala de rebôco.

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 11/07/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T560970
Classificação de conteúdo: seguro