ESTA SAUDADE...

Hoje, lembrei tantos sorrisos teus

Olhei pro céu, agradeci a Deus

Por te conhecido

E a saudade!

Esta que me toma agora

Molha a minha a horas

Sinto-me tão perdido

Os amigos com quem saíamos

Nossas noites, nossas danças

Tudo era esperança

Tudo era divertido

Ainda sinto, o que chegou a mim

Momentos tão ruins

Agora, somos tão desconhecidos

Hoje, lembrei do seus abraços

E um vazio me envolvia

É colossal esta saudade

São tantas melodias.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 22/04/2016
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5612782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.