Ao meu amor: Sidler

Mal saiu e já senti uma enorme saudade

da falta tremenda que você me faz.

Seus beijos calorosos e úmidos,

ficaram na lembrança dessa dor.

Tudo fica vazio, tudo fica frio,

tudo fica triste aqui sem teu carinho.

As lágrimas querem descer,

mas se agarram à garganta.

Um frio intenso ocorre sobre

meu colo, meus pés...

meus lábios ressecam,

meus braços se espremem,

com todo esse sentimento de abandono.

Mas, não... não mesmo!

Meu amor me ama tanto que me deixou aqui

para sair em busca de recursos melhores

que projetem nossos sonhos de melhoria familiar.

Volte meu amado!

Volte no final de semana,

mas, volte com saúde e a graça de Deus

que Ele sempre lhe dá.

Angel Angélica
Enviado por Angel Angélica em 28/04/2016
Código do texto: T5619110
Classificação de conteúdo: seguro