Troca justa

O dia não passa, a inspiração não rende,

E o tecer das mãos, não cria asas, prende;

Fios, feito feitores, acorrentam a saudade,

Junto ao coração, e te buscam felicidade.

Traz teu olhar apurado, tua alma tão linda,

Tuas palavras em maravilhosas aquarelas;

E leva essa saudade que perturba, e finda,

Tristeza, pois não a quero mais nessa tela.

Acarinha meu coração, beija-me com versos,

Dou-te o que precisa, mas também quero colo;

Chega de arranhar o chão, não quero voar solo,

Pois de saudade tanta, meu ser está imerso...