Saudade

Se por ti sinto saudade

É por que me cativaste

E de mim se afastou

Só se sente saudade

Quando se está ausente

De alguém que já se amou

A saudade quando chega

Vem logo de mudança

Apodera-se da gente

E não sai mais da lembrança

Ela aperta o peito

Fazendo compressão

Deixa agente jururu

Sem nem uma animação

Não tem outro remédio

Para curar a saudade

A não ser está juntinho

De quem causou essa maldade

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 29/04/2016
Código do texto: T5620265
Classificação de conteúdo: seguro