SÉTIMO CÉU EM BH

Ai entre as serras das gerais esta você

Nessa linda Belo horizonte

Envolta por uma selva de pedra

Cheia de carros... Prédios... Gente

Gente a andar... Gente a vagar

E já que em andar esta no sétimo

Não pule!Não se jogue

Simplesmente pinte o sete

Dessas alturas jogue seus medos

Jogue suas amarguras

Atire todos teus temores

Jogue tudo em queda livre

E livre-se de tudo que a fere

Ah!Esse belo horizonte

Com seus bares e cafés

Com livrarias restaurantes

Pode ouvir-se até um bom jazz

E você ai no sétimo

No andar de numero místico

Não pule!Não se jogue

Se a vida é mesmo um precipício

Simplesmente pinte o sete

E quando olhar desse horizonte

O nascer do sol por entre as serras mineiras

Lembre-se que aqui mesmo distante

Nessas áridas terras sertanejas

Tem alguém que muito a ama

Mesmo que queiras ou não queiras

Por isso não pule! Não se jogue

Simplesmente pinte o sete

E quebre o grilhão que te acorrentas

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 12/07/2007
Código do texto: T562376