Naquela Esquina

Por vezes encontrava por acaso

Nas tardes tão fagueiras, no caminho

Alguém que me encantava o sorriso

Fazia eu sentir desejo insano

Loucura...por eu não estar sozinho.

Mesmo assim eu sempre enleava

Momento a sós pra um pouco conversar

Medo tinha então de envolver-me

quem sabe até talvez me apaixonar

Mal sabia eu que já estava

Entregue aquele seu doce sorriso

E todo dia então eu desejava

Encontrar-te onde quer que for preciso

Lembrança tenho eu do bom momento

Que eu perdi porém me arrependo

Não pude acreditar que era verdade

O que parecia estar acontecendo

Eu via em teu olhar certo carinho

Teu riso eu despertava docemente

devia ter beijado sua boca,

Naquela esquina, louca e inconsequente

Agora tenho ainda a lembrança

de um beijo, que nunca aconteceu

mas meu desejo ainda é presente

de um dia tocar eu os lábios teus.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 06/05/2016
Código do texto: T5627523
Classificação de conteúdo: seguro