Eu nunca deveria ter sido um poeta se você não me tivesse falado de amor. Mas você me transformou em um garoto apaixonado. Seus beijos me fizeram sonhar e escrever os mais belos versos. Você se tornou meus versos! Sou um pobre sonhador preso aquele passado que você mesmo criou em mim. Olho na mesma direção de antes, olho em direção de onde tudo começou. Aguardo toda tarde o seu retorno, procuro você em cada pôr do sol e espero-te em todos os amanhecerem. Eu nunca deveria escrever nenhum verso, mas tu és minha inspiração mais linda. Você ficou num passado distante, mas nunca esqueci seus beijos. Os longos anos passados não foram suficientes para me fazer te esquecer. Sou poeta sim, mas só escrever você! Nosso amor de criança me tornou um adulto apaixonado. Eu nunca deveria ter sido um poeta se você não aparecesse no meu mundo de criança. Mas já que apareceu então permita terminar meu poema que deveria levar o seu nome como tema.