Saudade

A SAUDADE dilacera, fere e marca

grava em nossa alma...solidão

de forma inescrutável nos impacta

tira-nos um pedaço do coração

Como então fugir dessa SAUDADE

lembranças, fatos e recordações?

quimera poder mudar esta verdade

é o que impetramos em nossas orações

Sabemos porém, que a vida é assim

Efêmera e bonita brevidade

Vivemos bons momentos para enfim

Chorarmos em nossa tão "doce" SAUDADE

Alento encontre pois na sua vida

Naqueles que ainda nos rodeiam

Aproveitar devemos este tempo

Com as companhias doces que semeiam...

Semeiam em nossas vidas coisas belas

Que frutos nos darão, isso é verdade!

E um dia destas flores que nos deram

Aromas ficarão, doce SAUDADE

Mas saiba que sozinha não se encontra

Há quem lhe ama e está sempre contigo

Disposto a ofertar-lhe um alento

Ser no relento o seu ombro amigo

Mudar o que passou, já não podemos

Ou anular a dor, sequer metade

Mas carregar contigo nós podemos

O que restou do amor...essa saudade!

Saudades de você vozinha...

estamos juntos NENA.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 06/05/2016
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T5627573
Classificação de conteúdo: seguro