Mãe,
você se foi como as águas grandes
das enchentes do nosso Rio Preto.
Seu corpo, a terra abraçou
sua alma esvaiu, voou com o vento.

Você se foi,
Mãe
Se distanciou…
Meu coração ficou faminto,
silente, abandonado com o
vazio de sua ausência e,
meu ser, órfão podado de
caminhos que me levavam até você.

Você se foi…
Embrenhou-se nas profundezas da terra
nas alturas do voo… Meus acenos foram
vãos, inúteis… E vi sua terra lhe envolvendo
em abraços… E vi o sol brilhando nos teus cabelos

Mãêêê..
aldinhapoeta
Enviado por aldinhapoeta em 07/05/2016
Código do texto: T5627778
Classificação de conteúdo: seguro