Uma história de amor nascida no recanto das letras.

Meu grande amor fez a passagem.

Histórias e lembranças dilacerando o peito.

Te procuro, venha mesmo sendo miragem

Falando e brincando do seu jeito...

Largo sorriso, coração imenso.

Nunca te esquecerei meu lindo, grande menino.

Desejoso de atenção, muito indefenso.

Tiveste tua missão, doloroso destino.

Carlos Eduardo Alcobia Ribeiro és ETERNO.

Como dizias ias virar uma lenda.

Passe mil anos, serás sempre moderno.

Aqui no recanto, escreveste, deixaste tua riqueza...

Trocamos poesias, incandescente amor.

Meu Kadú quanta saudade, quando vai passar essa tristeza?

P.S. Kadú era de Luanda- Angola e deixou aqui no recanto 429 textos.