Despeço-me

Sem tecnicas,

os toques de amor; como cada momento em despedida constante,

faz tremer dentro de nós o mundo.

Que meus sonhos Acompanhem você.

E que o tempo não lhe esmague contra si mesmo.

Que tuas palavras não se percam em sua boca.

E que sua boca não se perca por palavras...

O trem do destino se chega.

O tempo do desatino tambem.

Se eu dissesse tudo quanto quero, ah... Se ao menos uma vez eu dissesse.

Tudo quanto quero dizer caberia em um bilhete de admirador secreto;

mas não há tempo para fazer coisas tão simples.

Que a vida se torne cada vez mais suportavel.

E que nunca te esquecas do que és, e... Se possível,

Não te esqueças que também

O é em mim.

(W. Carlos - 05/05/16 Contax)

Wan Carlos Firmino
Enviado por Wan Carlos Firmino em 09/05/2016
Código do texto: T5630527
Classificação de conteúdo: seguro