Tão longe, tão perto

Assim se esvai mais um dia,

Toda a aurora que leva a minha harmonia,

Sentimento de saudade e alegria,

Que são fortes e traz nostalgia

Meus olhos frios e solitários

Submergidos e um profundo mortuário,

Quem dirá deste pobre corsário,

A mercê da tristeza de um cândido sudário

Eu sei que em mim restam apenas lembranças,

Que se escondem em vagas esperanças,

Me faz crer na mente das crianças,

Em rito eterno de perseverança

Escritor do coração
Enviado por Escritor do coração em 11/05/2016
Código do texto: T5632552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.