SAUDOSO POETA DO CÉU

Miguel Alves de Lima

Nesta terra de tudo fez rima

Do suor que escorria no rosto

Pra criar os seus filhos com gosto

Certamente criava poema

Pois dali surgiria um bom tema

Sal e água talvez a questão

Resultado dos calos nas mãos

A poesia na mente já tinha

E o suor do trabalho provinha

Dando o corpo todo resultado

Água e sal e o poema falado

Demostrando total perfeição

Corpo e mente fazendo equação

Xís e ípsilon de um semiletrado

Pão na mesa como resultado

Do cansaço trazia a poesia

Para os filhos causando alegria

Pois pra ele era uma missão

Uma forma de educação

Com os versos que estava a rimar

Pra família então ensinar

És o Lima de Alves Miguel

Faz poesia agora no céu

Mas na terra provou seu valor

Fez poetas dos filhos com amor

Concluindo assim seu papel

Seu legado é este troféu

Que seu neto com lágrima ressalta

Sal e água do suor que faz falta

Igualdade na lágrima contém

Vô e neto na poesia também

As lembranças dos calos nas mãos

São as lágrimas de um coração

Da emoção que parece magia

Seu talento fazer fantasia

Inspirado na alma do mundo

A sua mente fazer em segundos

Ilusão com palavras diversas

Verso ou prosa de suas conversas

Vô Miguel um POETA artista

Vê seu neto EVANGELISTA

Recitar pra seu filho João

Essa linda poesia em questão

MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 13/05/2016
Código do texto: T5634208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.