Ah esse teu sorriso

Ah esse teu sorriso é algo poderoso

Me deixa louco e desorientado

Sem ação e esperançoso

De que de novo possa por você ser amado

Procuro você nos beijos de outra

Pra matar meu desejo de você

Que sempre me vem na hora

Em que a noite desce

Procuro você em tudo

Vejo seus olhos no horizonte

Sonho com você sorrindo

Sendo da alegria minha fonte

Teu colo serena meu corpo sofrido

Tua mão controla meu pensamento

Teus olhos curam esse meu mundo dolorido

Teu sorriso me faz esquecer o intento

Com teu amor você não me presenteia

Meus sonhos não são realidade

Porém sem os sonhos eu jamais sofreria

Da dor que me causa sua saudade

Fernando Flor Airoso

13/07/2007 16h27min