Saudade...

A saudade é uma dor lenta

É a causa da minha tormenta

Me provoca na tarde chuventa

A ausência do que me sustenta

Queria só sentir a sua falta

Mas o frio angústia minha alma

Seu corpo é o que me esquenta

No furor de toda madrugada

E a saudade que só aumenta

Mesmo longe de quem nos acrescenta

Quando há amor a gente aguenta

Na certeza da noite ser perfeita...

Se depender de mim...

Será tremenda!!!

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 19/05/2016
Código do texto: T5640386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.