SAUDADE DE VOCÊ

Penso em você

Sonho com você

Vivo sem você

A saudade me mata

Me faz sonhar

Com você

A cada noite

Que passa

Sonho em te ter

Sonho em lhe ver

Vou vivendo minha vida

Com saudades de você

Mas o que me alegra

É saber que amo você

Mesmo a distância

Que nos separa

A saudade me mata

Pois quero estar com você

Mas não posso

Porém, um dia

Eu estarei com você

E quando este dia chegar

A saudade vai embora

E eu te amarei

Como nunca amei ninguém

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 13/07/2007
Código do texto: T564212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.