O DESPERTAR DA TERNURA

A saudade que hoje te cumprimenta

É aquela que plantei no jovem jardim de minha alma.

A lembrança que grita viçosa:

Quanto tempo!

É aquela escondida por de trás dos meus lábios

A brisa que sopra destemida no meu sorriso

É aquela que um dia amenizou a quentura dos meus beijos.

As lágrimas que molham os meus olhos

São aquelas que tornaram cristalinas as minhas lembranças.

As palavras mudas em minha boca

São retalhos de alegria costurados de saudade.

O abraço apimentado de desejo

Que temperou sonhos um dia,

Hoje vestido de poesia

Despertou a ternura num beijo!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 22/05/2016
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T5643581
Classificação de conteúdo: seguro