DISTANCIA, SAUDADE E AMOR!
ELA: Que dia triste,
Me fez chorar!
Fui aguar as plantinhas
E você não estava lá!
Cadê você, cadê você,
Onde você estará?
ELE: Doeu no íntimo da alma minha
Saber o quanto você chorou
Quando foi aguar minhas plantinhas,
Quis me ver e não me encontrou...
Bem distante eu me encontrava
E quando olhava o entardecer,
Meu coração também chorava
Pois tudo era vazio sem você!
Noite após noite eu sonhava
Que os seus braços me aconchegavam
Em idílio da nossa intimidade
Mas a aurora da manhã me despertava...
Eu então apenas me encontrava
Com a solidão, melancolia e saudade!