"Até"

Até...

Apenas...

Jamais diga adeus,

Diga um até logo... Quem sabe!?

Te olhar e ver que está indo embora,

Sinto vontade de correr, de gritar,

De trancar a porta para não te ver partir!

Não me diga adeus...

Não quero aceitar,

Fique mais um pouco, veja a aurora...

Olhe que belo sol está lá fora,

Por favor, não vá embora!

Quero sentir mais um pouco seu calor,

Te abraçar para sentir o seu perfume,

Te tocar mais uma vez...

Que dor inexplicável... Inaceitável,

Difícil...

Quem aguenta ver, alguém querido partir?

Ninguém!!!

Todos sabem que é inevitável,

Mesmo assim... Continua sendo inaceitável!

Essa dor inimiga me consome...

Dar fadiga,

Anuncia a chegada da ida,

A partida...

O adeus...

Mais eu imploro,

Peço a Deus...

O que fazer?

Quando chega a hora,

Não há como cancelar a passagem

Dessa viagem de ida sem volta.

Mas... Já que tem que ir,

Pois, se tem que ser assim...

Não me resta a escolha

A não ser te deixar partir.

Então... Vá!

Mas, peço que não se esqueça de mim,

Porque mesmo longe, estarás para sempre aqui:

(Dentro do meu peito)

Mas... Vá sem dizer adeus,

Diga-me um simples e curto: “Até!”.

Até um dia!

Fique com Deus vó!!!!

(Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 23/05/2016
Código do texto: T5644763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.