Caixinha do pensamento

Não adianta,
Como a um quadro,
Tentar me apagar de seu passado...
Não adianta, a pontapés, 
Tentar expulsar-me de sua memória
Ou, como a um pedaço de papel amassado,
Jogar-me pra fora de sua história...
Existem momentos na vida,
Em que tudo parece meticulosamente planejado...
O inesperado acontece
E se torna o melhor momento...
O inesperado se transforma no inesquecível,
O inesquecível, no inesperado...
Nem adianta tentar,
Não sairei tão facilmente assim
De sua vida, nem de você...
Tudo o que vivemos foi lindo... Intenso demais...
E tudo que é intenso pode até durar pouco,
Mas fica registrado, gravado, entranhado na pele...
Pode passar o tempo,
Mas o que se viveu intensamente,
Fica lacrado em algum lugar no passado...
O único problema é que , a qualquer momento,
Volta com força total,
Pra desarraigar lágrimas do olhar,
Angustiar a alma 
E bagunçar a caixinha do pensamento...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 24/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5645906
Classificação de conteúdo: seguro