"Cada dia que passa..."

Cada dia que passa,

A saudade aumenta

A vontade de te ver atormenta.

Cada dia que passa

É uma loucura...

Querendo você,

Querendo te ver,

Querendo te ouvir...

Cada dia que passa

É um suplício dentro de mim,

E eu fico assim...

Perdida dentro de meu próprio ser.

Essa falta de você...

Que saudade incontrolável,

O desejo de estar

A todo instante ao seu lado.

Mas... Ao seu lado não estou,

Estou ouvindo meu rádio

Indo a sua busca,

Vou te encontrar no fundo do meu pensamento.

A cada dia que passa,

Vou passando...

Sentindo sua falta,

Que me arrasta pelos ponteiros a fora,

Horas e horas...

E a saudade... Sufoca!

(Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 26/05/2016
Código do texto: T5647113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.