Quero teu colo

Thachy Luna

Hoje o dia está difícil,

Mais difícil do que de costume.

Estou com medo Mãe!

Hoje só tenho um desejo, de estar envolvida nos teus braços de amor.

Sentindo tuas mãos a acariciar meus cabelos

Tuas mãos me confortam

E é disso que estou precisando

Ser confortada por tuas mãos trabalhadoras...

Quero teu colo como antes!

Quero ouvir você dizer que vai ficar tudo bem

Quero te ouvir fazendo uma prece por mim

Quero que digas que estará me esperando quando precisar.

Hoje o dia está nublado

É tão difícil crescer!

Hoje só tenho um desejo

Hoje só peço uma coisa

Quero estar no conforto do teu colo Mãe.

Dachy
Enviado por Dachy em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5647537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.