Saudade...

A saudade quando vem

Fere e arde...

Fura como faca e corta profundamente

Deixando a sua marca,

Uma cicatriz que por mais que o tempo passa

Jamais será esquecido!

Sei que, o que passou não voltará mais...

Fica guardado na lembrança,

Como um filme em nossa mente

Vindo em nossa memória vagamente,

Passando e m nossa frente...

O passado não retorna,

Sendo ele bom ou ruim

O jeito é viver o presente

Para o futuro construir!

O que passou... Deixe guardado

Guarde apenas os momentos bons,

Pois... Os ruins, já foram afogados.

Mesmo sabendo que é saudade... Guarde!

Guarde esses momentos com carinho,

Como um amuleto, um retrato,

Ou quem sabe...

Um verdadeiro filme da vida

Que acabara de virar passado,

Mas... Que está muito bem guardado.

A vida é como um pássaro,

Que voa, deixando como rastro

A saudade do passado

(Essa foi a minha 1ª poesia, feita em Setembro de 1989,eu estava com 8 anos)

Dedico à minha avó: Antônia Teresa de Jesus

(Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 27/05/2016
Código do texto: T5648179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.