Adeus, Dama

Estou com saudade dela

Considerava ela minha Cinderela

Demonstrei meu amor a ela

Brilhava como uma estrela

Sei bem, parece uma novela

Me trouxe uma magoa gigante

De uma forma intrigante

Me disse de forma elegante

Disse para confiar nela

Pois bem, fiquei confiante

Estou vazio, no dia suportei

Porém, sentado aqui, pensei

Nessa relacionamento me joguei

E com uma simples palavra, “Parei”

Me afoguei, mas me levantarei

Irei me reerguer, e irei me reparar

E novamente estarei de pé, pra mais um dia lutar

E em mais uma paixão navegar

Com mais um término, afundar

E esse ciclo continuar

O humor surge com a palavra “Confiar”

Disse a mim que é como amar

E saber respeitar, confiar e alegrar

E as tristezas juntos superar

As barreiras que surgir, quebrar

“Juntos”, dizia ela, nos abraçar

Isso não irá mudar nada

Ela ficou calada, magoada

Confiar é não decepcionar

A pessoa que você está a gostar

Corrigir o que errar

Mas jamais confiar no amor

Pois isso pode te custar muita dor

Acredite, é um terror

Gostaria de ter sido o manipulador

Porém, não guardo nenhum rancor

Ela continuara sendo uma flor

Que o próximo que a tocar, toque com calor

Pois ela merece ser amada

Pois ela merece ser desejada, ser alegrada

Não merece ser odiada

Nem tão pouco, desrespeitada

Obrigado, doce dama

O mundo te ama

Que não mais lágrimas derrama

Obrigado, doce dama!