SIERRAS DE SANTIAGO

Oh! Floridas cordilheiras,

Em tuas curvas geladas

Aprendi a te amar,

Em tua beleza pétrea

Escondes a beleza nata

Como as águas que

Escorrem dos teus culmens.

Tuas matas desafiam

O precipício desenhado

Em tua linda silueta.

A raposa em tuas marginais

Me apresenta a tua

Natureza bruta e pura.

Selvagem e bela és tu!

O branco gélido te coroa,

Revelando a outra face da tua grandeza.