SEM VOCÊ AQUI

SEM VOCÊ AQUI

Meu cantinho está triste

Sem você aqui

Olho em volta e nada tem

E toca uma saudade sem fim

A saudade de ti aperta

Quando vou dormir

A cama fica espaçosa

Sem você aqui

Nos dias frios

Sinto mais frio

Pois não tenho você

Para me aquecer neste inverno

E nos passeios matinais

Que fazíamos no parque

Você sempre ao meu lado

Conversando sobre o nosso viver

Nós dois brincava na cama

Esquecia o mundo lá de fora do quarto

Eram momentos lindos

Gemendo, vibrando e sorrindo

Antonio Lima

20-05-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/05/2016
Código do texto: T5650573
Classificação de conteúdo: seguro