Fotos!

Olho para as fotos esparramadas em minha cama...

Elas só me fazem chorar!

Como faço para esquecer uma linda história vivida?

Não posso conter minhas lágrimas...

Elas escorrem sem parar!

Não posso mudar meus caminhos...

Agora sei...sei que sentirei sua falta!

Não posso simplesmente me conformar...

E dizer "adeus"... "Adeus"...

Você se tornou parte de mim...

Não esquecerei!

O caminho tem aparecido...estradas tem sido construidas!

E não sei se devo continuar!

Queria te ter comigo...

Nunca mais eu soube amar!

Suas cartas...suas fotos...

Não consigo simplesmente rasgar!

Tentando fugir do que vivi com você...

O que vivemos me ensinou a crer...Me ensinou amar!

Não posso dizer ...

Simplesmente Adeus...

Se passei tanto tempo lutando...me anulando...

Até que seus sonhos se tornaram os meus!

Thabatta A. S. Bastos

Thabatta Bastos
Enviado por Thabatta Bastos em 14/07/2007
Código do texto: T565135
Classificação de conteúdo: seguro