...CORAÇÃO SONHADOR...

Preso em tua saudade

Meu coração agora

Anda...

E debruçado em tua lembrança

Espera ainda o teu

Amor...

A distancia é uma navalha

Que machuca e não

Descansa...

Feito o fio de uma lança

Neste peito

Sonhador.

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 30/05/2016
Código do texto: T5651528
Classificação de conteúdo: seguro