Reencontro...

Um dia ainda vou te reencontrar...

Nem que seja para admirar teus passos em descompassos com os meus...

Nem que seja para encontrar o teu olhar à distância e nos comunicarmos em silêncio...

Nem que seja para acalmar minha alma com um único sorriso teu...

Nem que seja para te dizer um oi meio desconcertado e tímido...

Nem que seja para usufruir temporariamente do teu cheiro e despertar em mim desejos imprevisíveis...

Nem que seja pela última vez...

Não importa!

O que vale mesmo é sentir meu coração feliz com a breve passagem do teu ser cruzando outra vez o meu caminho.

Coração Pensante
Enviado por Coração Pensante em 30/05/2016
Código do texto: T5651541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.