Sua cidade.

Aquele aperto conhecido

Que não significa perigo

Mas sim vontade de ficar.

Aquele sorriso do mais antigo amigo

Que te dá um confortável abrigo

E apaga qualquer mau pensar.

Aquela comida com gosto de infância

Que te nutre e te reforça a constância

Do amor que só sua família tem para dar.

Aquela cama bem forrada

A roupa sempre passada

E o cheiro de jasmim pela casa que te dá seu gostoso bem estar.

O espaço dentro do abraço apertado

O riso após o beijo molhado

E a ternura do olhar demorado de quem sempre vai te amar.

Aquelas presenças que queríamos sempre por perto

Que o destino fez o contato físico mais incerto

Só para saudades causar.

E com o tempo você descobre

A necessidade de reconhecimento desse sentimento nobre

Que faz de toda a vinda para sua cidade

Um momento de anseio para se eternizar.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 31/05/2016
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5652338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.