PREFIRO ASSIM...

Prefiro assim...
Antes viver longe de teu olhar, de teu sorriso,
A te ter por perto,
Sem saber se o que dizes é verdade,
Sem sentir em teus olhos
Toda aquela reciprocidade,
De tempos atrás...
Sim, prefiro mesmo que estejas longe,
Que sejas somente um delírio,
Uma ilusão, um sonho obstante...
Antes sentir essa dor aguda, profunda,
Antes conviver com essa lacuna vazia,
Que abate o âmago de minh'alma,
A conviver sem aquela cumplicidade,
Que trazia ao meu coração imensa calma e verdade,
Que habilitava-me a levitar, sorrir e voltar a viver...
Prefiro! Ah, como prefiro esse silêncio,
Essa lágrima, esse sofrimento, esse lamento...
Ao menos sei que mesmo distante,
Representas a dor mais real e constante que já tive,
Representas a certeza de que sim, sou gente!
Sofro, choro, tenho sentimentos,
Mas aprenderei a sobreviver sem ti...
Mas, não vou me enganar...
Sei que onde quer que estiveres,
Continuarás sendo a ausência
Mais presente e mais doída
Que meu Eu um dia ousou sentir...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 01/06/2016
Código do texto: T5654101
Classificação de conteúdo: seguro