MORANGOS RECÉM-COLHIDOS

As mãos que colheram morangos

Permanecem aquareladas

Em seculares lembranças

Em nosso olhar...

As mãos que colheram morangos

Encontraram as minhas mãos,

Entre poemas, telas e saudade.

As mãos que doces morangos colheram

São as mesmas que em sonhos

Acariciam meus cabelos,

E nas frias noites outonais

Envolvem minhas mãos

Com um suave aroma

De morangos recém-colhidos,

Em um longínquo e encantado

Fim de tarde...