A MORTE DE UM POEMA

Me enfeitei de versos na volta do dia

Buscando a poesia nos sonhos guardados

Relendo tuas cartas cheirando à carinho

Vendo tua foto de tempos passados.

Mas o que dizer, se as palavras me somem

Se a tristeza consome o gosto das horas

Se nego à mão escrever o teu nome

Se me pego carente e do teu amor tenho fome?

Quantas conversas inocentes ficaram

Guardadas no armário da minha memória

Quantas promessas o amor, visitaram

Nas cheias da lua da nossa história?

Retiro a poeira dos olhos nublados

E os meus pensamentos os mantenho trancados

Deito os meus sonhos na noite vazia

Agonize entre estrelas a minha poesia!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 06/06/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5659629
Classificação de conteúdo: seguro