Fomos metades

Sei que um dia
Farei parte de sua lembrança,
De seu passado,
De sua saudade...
Sei que um dia
Estarei bem guardada
Em caixa fechada,
No fundo de seu coração...
Em um único piscar,
O tempo vai passar,
A vida vai mudar...
Em alguns momentos,
Olhará para dentro de si,
Tocará nos lábios,
Lembrará de meu sabor,
De meu olhar...
Recordará cada beijo, cada palavra,
Cada momento de amor,
Das noites de paixão,
Do brilho de nosso luar...
Só então se dará conta
Do quanto nos amamos,
Do que realmente fomos,
Do quanto nos demos...
Fomos mais que amigos,
Mais que amantes, namorados,
Fomos metades...
E isso não há como esquecer,
Nem como mensurar...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 08/06/2016
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T5661501
Classificação de conteúdo: seguro