LEMBRANDO DE VOCÊ

Me lembrei de você agora,

De você me lembro, todo dia, toda hora.

Como esquecer tua fala, tua casa, tua sala,

minha amiga...

Teu sorriso, teus conselhos, teu olhar

tua cantiga...

Vou seguindo por aqui

me lembrando de você

Nada haverá no mundo

Que me faça te esquecer!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 08/06/2016
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T5661680
Classificação de conteúdo: seguro