Sobre pedir

Não vou pedir

para que fique

para que saia

para que ame

para que me abrace

para que me olhe

me toque

para que perceba que

a porta está aberta

o coração está aberto

os braços estão abertos

os olhos

a alma

Talvez um dia eu peça para você

abrir os olhos

o coração

os braços

talvez eu bata na sua porta e peço para deixar-me entrar

E talvez você perceba que pode fazer isso sozinho

E que minha porta está aberta, esperando você entrar

Seja bem vindo, mas não faça bagunça

Jaqueline da Silva
Enviado por Jaqueline da Silva em 09/06/2016
Código do texto: T5662029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.