SAUDADE

Palavra única de significado

mas abrangente de sentimentos

Oh!Como defini-la

Ah! Como senti-la

Recordações, lembranças, memórias,

ações vividas, tempo distantes, tempos de glórias

Reviver o ontem

Planejar o futuro

Chorar e sorrir o tempo que não vem

Seguir em frente, sonhando com o espírito puro.

Lavar a essência espiritual de felicidade

do tempo, dos sonhos vividos e não realizados

Contentar-se com reflexos passados

Revigorar a mente e o Coração de SAUDADE

Comemorar a alegria de reviver ontem

Festejar as boas lembranças de hoje

SAUDAR um tempo querido e amado

Guardar na alma o AMOR e as lembranças

Por toda ETERNIDADE

Maria Alice Abreu
Enviado por Maria Alice Abreu em 14/06/2016
Código do texto: T5667496
Classificação de conteúdo: seguro